仁懷市茅台鎮——

組織干部深入企業開展服務助推企業高質量發展

2019年06月05日09:15  來源:貴州日報
 

為營造更加良好的企業生產經營環境,助推企業高質量發展。近日,仁懷市茅台鎮組織干部深入轄區企業開展入企服務工作,受到企業的歡迎。

在企業生產車間,相關負責人對企業生產經營、消防安全、效益及發展規劃情況等方面進行了查看和了解,並聽取企業負責人就企業生產經營和發展情況匯報,同時就企業當前存在的問題和營商發展進行了交流。

茅台鎮相關負責人表示:服務企業就是服務發展,鎮直相關部門要明確任務,落實責任,及時對接,認真梳理企業發展中遇到的難點問題,以扎實細致的工作,熱情周到的服務助力企業突破發展瓶頸,共同幫助企業加快發展。同時還要引導企業履行社會責任,加強在脫貧攻堅和扶弱助學領域的幫助,為茅台鎮經濟社會發展貢獻力量。(范純鑫)

(責編:顧蘭雲(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博