“多彩貴州水”搭上大數據時代快車

2019年05月27日11:38  來源:人民網-貴州頻道
 
“多彩貴州水”搭上大數據時代快車

5月26,2019中國國際大數據產業博覽會在貴陽開幕。“多彩貴州水”再次被大會選作唯一指定用水,為大會一會、一展、一發布、大賽、酒店及系列活動提供各類會議用水近30萬瓶,全力以赴做好服務保障,接受與會嘉賓評鑒。

“多彩貴州水”是生態之水、品牌之水、財富之水、文化之水,實施“多彩貴州水”品牌戰略是助推貴州天然飲用水產業實現品牌化、產業化、高質量發展的重要舉措。“多彩貴州水”牢守“健康、生態、安全”品牌初心,以《多彩貴州水團體標准》為依托,通過大數據技術應用,全面構建“水源有監控、生產有記錄、流向可追蹤、信息可查詢”的產品全生命周期溯源和質量監管體系,確保老百姓喝得放心,喝得舒心,喝得貼心,著力塑造“喝生態好水、品多彩文化、享健康之道”品牌核心價值。

據了解,在2018年數博會上,“多彩貴州水”驚艷亮相,憑借其優良的品質、甘甜的口感、精美的包裝,贏得了國內外與會嘉賓高度評價與贊譽。(楊宏斌)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博