趙德明李再勇率隊檢查2019數博會籌備工作情況

2019年05月24日22:07  來源:貴陽日報
 

5月23日,省委常委、貴陽市委書記趙德明,省委常委、常務副省長李再勇率隊檢查2019中國國際大數據產業博覽會籌備工作情況,強調要以一絲不苟的態度,注重細節、精益求精、追求卓越,統籌做好最后沖刺階段各項籌備工作,用最豐富的內容、最生動的場景、最周到的服務,把2019數博會辦得更加精彩、更加圓滿。

省政府秘書長張平,省政府副秘書長潘大福,省大數據發展管理局局長馬寧宇;貴陽市委副書記、市長陳晏,貴陽市委副書記、市委政法委書記向虹翔,貴陽市領導蘭義彤、徐昊、劉本立、向陽、陳小剛參加。

當天,趙德明、李再勇一行先后到貴陽國際會展中心和貴陽國際生態會議中心實地檢查了1號展廳、綜合會議廳、貴賓休息室、宴會廳、安保指揮中心等地,向有關負責同志詳細了解布展、開幕式准備工作、安檢系統、安保和交通保障等工作情況,提出具體指導意見建議,並看望了數博會執委會工作人員。

檢查中,李再勇強調,在省委、省政府的高度重視下,在貴陽市委、市政府的努力下,數博會沖刺階段各項工作扎實推進,為數博會順利舉辦奠定了堅實基礎。希望貴陽市和省有關部門充分認識到辦好數博會對於促進貴州、貴陽大數據產業發展的重大意義,按照“細致、精致、極致”的要求,對會議流程進行再演練、再優化,對燈光、音響等設施進行再檢查、再調試,對展示內容、參觀路線等進行再核對、再完善,對安全保障工作進行再部署、再落實,以時不我待的緊迫感,認真抓好每一個細節,確保各項工作有條不紊、井然有序。

趙德明表示,貴陽市將按照省委、省政府要求,以強烈的責任感和使命感抓好各項工作落實,切實履行好職責任務,確保各項籌備工作萬無一失。要在加強統籌上下功夫、在完善細節上下功夫、在優化服務上下功夫、在營造環境上下功夫、在強化安保上下功夫,以飽滿的熱情和嚴謹的作風,確保各項任務落細落實,把2019數博會辦得更加精彩、更加圓滿。

省有關部門負責人,貴陽市相關區、有關部門和企業負責人參加檢查。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博