貴州省第四屆返鄉農民工創業之星評選結果揭曉

2019年05月24日09:10  來源:貴州日報
 

近日,貴州省人力資源和社會保障廳下發通知,命名劉勇等80名同志為“貴州省第四屆返鄉農民工創業之星”。

為深入推進“雁歸興貴”促進農民工返鄉創業就業行動計劃,切實發揮農民工返鄉創業先進典型示范引領作用,激發農民工返鄉創業熱情,營造全社會支持農民工返鄉創業的良好氛圍,2018年12月,我省啟動了第四屆返鄉農民工創業之星評選活動。經全省自下而上、層層審核推薦、評審並公示后,劉勇等80名同志獲評貴州省第四屆返鄉農民工創業之星。

近年來,我省堅持把促進農民工返鄉創業就業作為推動大眾創業、改善民生的重要舉措,不斷完善政策體系,搭建創業平台,抓好示范建設,強化創業服務,全力推進農民工返鄉創業就業,形成全社會共同關注、支持農民工返鄉創業的良好環境,為我省決戰脫貧攻堅、決勝同步小康作出積極貢獻。(王雨)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博