貴州省直目標績效管理專題培訓班在復旦大學舉行

2019年05月24日09:09  來源:貴州日報
 

5月12日至17日,為認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入落實黨的十九大精神,省直目標辦在復旦大學教育培訓中心舉辦目標績效管理專題培訓班,省直機關50名目標績效管理工作人員參加培訓。

此次培訓重點學習政府績效管理理論與實踐、績效管理與督查的思考與展望,與發達城市績效管理人員開展交流探討。邀請了上海市委黨校、復旦大學、上海自貿區、杭州市委等機構的學者和領導,從理論和實踐維度,以世界前沿眼光開展專業授課。在培訓過程中,參訓學員緊密結合工作實際,帶著思考、疑慮和困惑,積極與專家、教授和同行開展熱烈的互動交流,努力在知與行中提升績效管理水平。

參訓學員表示,通過培訓將進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力提高績效管理理論水平和工作能力,確保有效落實省委省政府重大決策部署,在決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,奮力開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來的偉大事業中作出更大貢獻。(邵興鑫 敬小川)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博