“印度媒體看貴州”網絡主題活動在貴陽啟動

2019年05月24日09:06  來源:貴州日報
 

5月23日,“多彩貴州有多彩”之“印度媒體看貴州”網絡主題活動在貴陽啟動。《瞭望》《經濟時報》《政治家報》等印度主流媒體編輯記者赴貴州開展採訪報道。

本次活動由省委宣傳部、中國駐印度大使館、省委網信辦、省外事辦組織,旨在深入宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹習近平總書記在全國網絡安全和信息化工作會議上的重要講話精神,落實建設21世紀數字絲綢之路的要求,進一步深化貴州赴印度開展交流訪問的成果,努力促進貴州更好與“一帶一路”沿線國家互聯互通、合作共贏。

本次活動為期一周,屆時,印度媒體編輯記者們將前往多彩貴州網、天河潭智慧旅游項目、國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心、5G創新應用聯合實驗室、修文獼猴桃科技園等,對我省大數據應用進行實地採訪。此外,印度媒體一行還將參加即將召開的2019年數博會中印論壇,共同探討黃河與恆河在數字化轉型新時期的融合。(梁聖)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博