貴陽市青年人才社區開放申請

2019年05月23日11:05  來源:貴陽日報
 

5月22日,記者從貴陽投資控股集團獲悉,即日起,貴陽市青年人才社區——賽嶺公寓全面開放申請,最低月租金660元。

貴陽市青年人才社區——賽嶺公寓是市委市政府建設的青年人才公寓試點項目,項目分漁安新城與甜蜜小鎮兩期建設,總投資4.5億元。公寓按照“拎包入住”要求,配備了品牌家電,包括彩電、洗衣機、冰箱、空調、油煙機、燃氣灶、熱水器等,同時,配備全套高品質定制家具及軟裝等設施,以解決青年人才在筑創新創業期間的住房難題。

貴陽市青年人才社區最低月租金660元,分為白領戶型、企業戶型、青年戶型。其中,白領戶型定位人群為白領精英、企業高管﹔企業戶型主要針對企業集體租住型客戶﹔青年戶型分為兩室戶型與單間,主要針對應屆畢業生,以及其他人群。

個人申請租住必須同時符合具有大學專科以上學歷、年齡在40歲以下、貴陽市無房產等條件。集體申請租賃,隻要滿足個人申請條件即可,年齡可適當放寬。(章婧)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博