貴陽市舉行2019年第2次工業項目集中開工活動

觀山湖區2個項目同步啟動

2019年05月20日18:29  來源:人民網-貴州頻道
 
觀山湖區2個項目同步啟動

5月20日,貴陽市舉行2019年第2次工業項目集中開工活動。觀山湖區分會場在吉禾偉業汽車零部件有限公司同步舉行。

據悉,本次集中開工活動以視頻形式舉行,由1個主會場和13個分會場組成。全市共27個工業項目集中開工。其中,觀山湖區集中開工工業項目2個,總投資1.13億元。分別為志研貴陽吉利汽車車輪分裝項目,投資6000萬元﹔吉利汽車配套電泳與噴涂項目,投資5300萬元。項目建成后,新增年產值約4000萬元,新增稅收約200萬元,新增就業近100人。此次工業項目的集中開工,將進一步壯大觀山湖區智能制造產業,為該區做大做強實體經濟增添新動力、貢獻新力量。

觀山湖區直相關部門、金華鎮主要負責人及項目單位負責人等90余人在分會場參加開工儀式。(張婷)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博