“數谷之光”搶鮮看 帶你體驗“高大上”(組圖)

2019年05月20日09:23  
 
“數谷之光”搶鮮看 帶你體驗“高大上”(組圖)

5月18日,位於貴州金融城的“數谷之光”項目進入視頻測試和細節修改階段,將於5月24日至6月2日19:30—23:00期間啟動,用酷炫、璀璨的燈光點亮數博會核心區域的天際線,展現科技與光影的魅力,彰顯“中國數谷”的城市風採。

“數谷之光”,又稱貴州金融城樓體亮化工程,設在貴陽地標之一的貴州金融城區域,涉及范圍約12萬平方米,是數博會向國內外嘉賓展現貴陽城市新面貌的核心點。數博會期間,將在貴州金融城主要樓體滾動播放相關視頻,重點展示數博會視覺要素、主賓國宣傳內容、大數據名人剪影、重點企業LOGO及“創新發展,數說未來”、“數字之光,追夢未來”、“我愛貴陽”等文字內容和其他動畫,展示時長為80秒每次。

據悉,“數谷之光”是數博會組委會主辦、觀山湖區承辦的2019數博會“數谷之夜”系列活動之一,由貴陽觀山湖區投資(集團)旅游文化產業發展有限公司組織實施,貴州觀見文化傳媒有限公司負責內容策劃、制作。目前,經過前期視頻腳本撰寫、分鏡頭策劃及制作、第一稿審核、修改完善等流程,宣傳視頻已初步形成,即日起至5月23日,相關部門將多次測試並針對測試過程中發現的問題進行細節完善,確保“數谷之光”與參會嘉賓、廣大市民如約見面,帶來科技感十足的視覺盛宴。

來源:數博會組委會、觀山湖區融媒體中心

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博