貴州今年高職擴招計劃招生28141人

今起開始網上報名

2019年05月18日09:00  來源:貴陽日報
 

5月17日,記者從省教育廳獲悉,按照教育部要求,我省2019年高職擴招專項考試招生今日開始網上報名,計劃招生28141人。

此次擴招報考條件為參加全省高考報名的2013年(含)以后畢業的應、往屆高中畢業生,且高中學生學業水平考試須完成11門課程考試,考試成績8門課程達到C等及以上等第﹔參加全省高考報名的應、往屆中職畢業生﹔參加全省高考補報名的退役軍人和下崗失業人員、農民工、新型職業農民。其中,已被2019年我省高職(專科)分類考試招生錄取的考生,不再參加本次高職擴招專項考試。

退役軍人和下崗失業人員、農民工、新型職業農民單列招生計劃。各高職(專科)招生院校的高職擴招專項招生計劃以省教育廳審核下達的計劃為准。

據悉,此次擴招網上報名截止時間為5月20日17點,符合報考資格的考生,可登錄省招生考試院網站按照要求報名。6月1日9點至6月3日9點,符合報考資格的應往屆中職畢業生、退役軍人和下崗失業人員、農民工、新型職業農民,可登錄省招生考試院網站,根據省招生考試院網站公布尚有缺額的高職(專科)院校招生計劃進行補報。10月退役軍人返鄉時,再增加一次補報名和錄取。(羅海蘭)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博