世紀城社區:向劍河縣革東鎮捐贈物資 價值15.72萬元

2019年05月17日15:51  來源:人民網-貴州頻道
 
世紀城社區:向劍河縣革東鎮捐贈物資 價值15.72萬元

近日,世紀城社區組織轄區16家愛心企業及社會組織赴劍河縣開展“助推脫貧攻堅”定點幫扶活動,向革東鎮東交小學的貧困學生捐贈生活及學習用品,向該鎮兜底貧困戶發放生活用品及慰問金。

此次捐贈活動共向革東鎮東交小學的貧困學生捐贈了140個書包、100余套學習文具、及部分體育用品、藥品等,為該鎮兜底貧困戶發放了慰問金和40件毛毯、40套夏涼被等生活用品,切實讓孩子、貧困戶感受到社會的關愛和溫暖。據悉,此次幫扶活動捐贈的物資價值15.72萬元。

據了解,觀山湖區已持續三年對劍河縣開展對口幫扶工作,期間,劍河縣革東鎮和磻溪鎮相關領導也曾到世紀城社區挂職學習,進一步搭建起了溝通的橋梁。下一步,世紀城社區將切實加強與革東鎮和磻溪鎮溝通交流,攜手轄區企業、社會組織,重點圍繞產業、就業、健康等方面實施幫扶,助推兩鎮早日實現脫貧攻堅。(張婷 劉爽)   

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博