觀山湖區多措並舉保障數博會期間供水正常

2019年05月17日15:52  來源:人民網-貴州頻道
 
觀山湖區多措並舉保障數博會期間供水正常

2019數博會即將召開,觀山湖區高度重視,提早部署,組織貴陽北控水務有限責任公司觀山湖區分公司成立供水保障專項領導組,下設供水保障小組、專業搶修隊等,並派專人開展駐會工作,明確每間會議嘉賓入駐酒店都有專人保水,有效確保2019數博會期間觀山湖區各項供水保障工作順利進行。

據了解,觀山湖區作為2019年貴陽數博會的舉辦所在地,周邊共有35家酒店將入住來自國內外的多位參會嘉賓。數博會召開前期,觀山湖區提前對區內35家入住酒店及部分場館供水設施的供水管線、閘門、水箱水質、內部加壓及管網設備等進行專項檢查,對存在的問題及時處理整改,並和各酒店工程部人員對接做好相關記錄備查,對酒店的供水設施情況進行摸底,要求酒店對內部管道、閥門、混水閥等內部供水設施提前儲備相關零件等物資,對內部供水設施的二次加壓水泵、調節水箱、管道、龍頭等提前進行保養維護,確保會議期間各項設備正常運行。

此外,觀山湖區還將在數博會期間停止一切計劃性停水,貴陽北控水務有限責任公司觀山湖區分公司將啟動領導及各班組負責人24小時值班制度,同時,調配8台供水車輛、20余名工作人員做好數博會期間24小時值守工作。如果出現極端情況,還將及時派出送水車開展送水工作,全力以赴保障數博會期間供水安全。(邰芯雨)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博