數博會期間 貴陽中小學放假安排出爐

六區所轄學校高三和初三年級不執行調休放假計劃

2019年05月17日08:57  
 

昨日,貴陽市教育局下發了《關於做好2019中國國際大數據產業博覽會期間調休和放假有關工作的通知》。

通知明確,2019中國國際大數據產業博覽會定於2019年5月26日(星期日)至29日(星期三)在貴陽舉行。雲岩區、南明區、花溪區、烏當區、白雲區、觀山湖區所轄的高中學校高三年級和初中學校初三年級不執行“數博會”調休放假計劃,按正常教學進度進行安排﹔高、初中及小學其余年級調休放假期間課程安排如下:5月25日(星期六)至29日(星期三)調休放假,共5天。其中5月27日(星期一)與5月19日(星期日)、5月29日(星期三)與6月2日(星期日)對調,5月28日(星期二)放假, 5月19日(星期日)、6月2日(星期日)上班。市屬各高校、幼兒園參照執行。非畢業班5月28日的課程由各學校根據學校自身實際情況自行安排。

據悉,本次放假調休區域范圍僅限於雲岩區、南明區、花溪區、烏當區、白雲區、觀山湖區、高新開發區、經濟技術開發區、貴陽綜保區、航空港經濟區下轄區內市屬及以下黨政機關、事業單位和社會團體實行。清鎮市、修文縣、息烽縣、開陽縣不實行此次放假調休安排。(謝孟航)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博