數博會召開進入倒計時:

會展社區整理“廳堂”迎賓客

2019年05月15日16:52  來源:人民網-貴州頻道
 
會展社區整理“廳堂”迎賓客

為全面提升城市管理水平,進一步做好數博會期間市容環境整治工作,日前,會展社區協同區綜合執法、市場監管、公安、交管、環衛等相關部門,對轄區范圍內各主次干道佔道經營、亂停亂放、佔道經營等突出問題進行了集中整治。

整治行動重點對長嶺北路、美的大道、同城大道美的段、金珠東路B區段、林城東路、觀山東路、會展東路、會展南路、會展北路及各中小學周邊游攤、散發傳單、小廣告等開展了集中整治。同時,市場監管部門還提前一天對轄區商鋪逐戶發放整治通告,向商家宣傳相關政策法規和內容,要求商家自覺落實“門前三包”責任制,維護好環境衛生。

據了解,作為數博會主會場的主要區域,在此次整治行動之前,會展社區針對數博會期間市容環境整治工作召開了動員部署會,明確了整治工作的各階段、整治內容、責任分工等。下一步,該社區將針對重點區域,重要路段加大巡查力度和頻率,確保不反彈、不復發、使整治效果得到鞏固,集中力量解決突出問題,努力為市民營造干淨、整潔、有序的市容環境,全力保障2019“數博會”順利召開。(葉舒)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博