觀山湖區高鐵服務中心開展防災減災宣傳活動

2019年05月13日14:44  
 

2019年5月12日是我國第十一個全國防災減災日,為進一步落實北站區域防災減災和應急避險各項措施,提高全域防災減災安全意識、防護能力和避險逃生能力,保障貴陽北站區域安全形勢平穩,5月10日,觀山湖區高鐵經濟帶服務中心在貴陽北站西廣場開展防災減災宣傳活動。

觀山湖區高鐵服務中心開展防災減災宣傳活動

觀山湖區高鐵服務中心積極開展本次防災減災消防宣傳活動,通過設置消防安全知識宣傳展板、宣傳橫幅及發放《防災減災知識讀本》《消防安全常識二十條》來向過往旅客普及遇險逃生知識,以提高公民自救互救能力。

本次活動共發放《防災減災知識讀本》《消防安全常識二十條》各500本、懸挂防災減災標語3幅、防災減災展示板6塊,有效地普及了防災減災和避險互救知識,增強了過往旅客災害風險防范意識,成功營造了“平安出行.和諧北站”的良好氛圍。

來源:觀山湖區人民政府門戶網

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博