百名企業家到瓮安朱家山徒步吸氧

2019年05月12日12:51  來源:人民網-貴州頻道
 
徒步活動現場。
徒步活動現場。

5月11日,近百名企業家齊聚瓮安朱家山國家森林公園,開展“公關之友百家企業朱家山國家森林公園徒步行”活動。

近年來,瓮安縣委、縣政府高度重視體育事業發展,把體育事業作為保障和改善民生、推進全民健身、豐富群眾精神文化生活“軟實力”的具體體現,進一步做強體育品牌,促進體旅融合,提升瓮安城市形象,擴大城市影響,為瓮安體育及各項社會事業贏得更多發展機遇。

活動開始后,企業家在朱家山中邊走邊欣賞沿途風景,感受大自然的饋贈。

朱家山國家森林公園位於貴州省瓮安縣,景區距縣城35公裡,是地球上同緯度保存最完好的國家級原始森林。園區內水資源豐富,系沅江上游舞陽河的發源地,水質優良是國內罕見的天然礦化度最低的山泉水。園區森林生態系統保存完好,是黔中生物多樣性最為豐富的地區,是我國少有的一個優良天然基因庫。山中青蒼簇擁的秀水,澄藍流底,清綺明麗。朱家山不僅四季氣候分明,連一天之中也有各種季節的氣候特征,是森林療養的最佳處所。

據悉,活動期間,近百名企業家還將參觀猴場會議會址,參加瓮安招商項目推介會。(李永春 黃英)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博