“水美貴州杯·保護家鄉河”演講黔南賽區冠軍出爐

2019年05月08日16:22  來源:人民網-貴州頻道
 
參賽選手風採
參賽選手風採

5月7日下午,由黔南州水務局、共青團黔南州委主辦的“水美貴州杯.保護家鄉河”黔南分賽區演講比賽在黔南州水務局拉開帷幕。來自全州各縣市水務局、州直各部門、部分大專院校和中學的19名選手參加了此次演講比賽。

比賽過程中,演講者從身邊人、身邊事出發,圍繞如何珍惜水資源,如何保護家鄉河進行了深出淺出的闡述,贏得了再場觀眾的陣陣掌聲。最終,由州水務局選送的王詩涵以優異的成績獲得了此次演講比賽的冠軍。

通過此次演講比賽,在全州積極營造了扎實推進河長制工作,加快水利法制建設進程,加大水利法制宣傳力度,共同參與保護江河湖泊、推進大生態戰略的良好氛圍,也通過這種形式,號召廣大青年以自己的實際行動,為推動全省大生態大發展作出積極的貢獻。(李義雄 尹績安)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博