貴州省2019年法治文化基層行活動啟動

2019年05月08日09:13  來源:貴州日報
 

近日,由貴州省司法廳、共青團貴州省委、貴州省法學會共同舉辦的“2019年法治文化基層行活動啟動儀式”在貴陽舉行。

基層行活動開展以來,各地各部門深入開展以憲法法律為核心的法治宣傳教育和法治實踐活動,各部門各單位及廣大青年志願者、學校師生大力弘揚法治精神,著力提升法治建設軟實力,使基層行這個傳遞法治聲音、傳播法治信仰、弘揚法治文化的平台有了活力、有了影響,成為貴州省法治宣傳教育的一個品牌,公民法律素養和法治觀念明顯增強,充分發揮了法治宣傳教育在全面依法治省進程中基礎性作用。

省委政法委、省司法廳和共青團貴州省委有關負責人參加啟動儀式,希望青年志願者在今年的活動中繼續發揮主力軍作用,做中國特色社會主義法治道路的忠實擁護者,做推進法治貴州建設的堅定實踐者,做法治貴州建設的有力推動者。全省9個市州委政法委分管領導、省法學會所屬研究會負責人、市州法學會負責同志及貴陽學院等省內高校的青年普法志願者共100余人參加了啟動儀式。(龍蓓 吳德恩)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博