網友@數博會:貴陽搶佔人才高地,打造筑夢之城

2019年05月07日10:55  
 

隨著大數據產業的蓬勃發展,貴陽的大數據產業也從“無中生有”到“落地生根”,迎來了全新的發展機遇。人才興,則事業興,貴陽以建設數博大道為契機,加快人才小鎮建設的轉型升級,為吸引優秀人才、優化人才服務營造了良好的環境。

吸引人才匯聚 開辟筑夢高地

@網友朴宰范女友:來貴州已經三年了,作為全國首個大數據綜合試驗區,貴州先行先試,吸引了一大批國內大數據領軍企業、精准人才、優秀項目落地貴陽,還有一系列政府扶持政策,建設貴陽青年人才公寓,推動人才安居落業,濃厚的創新創業氛圍,讓我在貴陽重燃創業的激情。

@網友程序猿:貴陽大數據人才培養體系的逐步完善,在數博大道沿線布局打造的人才小鎮,這些都為優秀人才營造了良好的創新創業環境,激發了新一輪的創新創業熱潮,無數創意在貴陽這座城市迸發並得以實現,讓我對貴陽的未來充滿期待。

彰顯數據優勢 激發城市活力

@網友金角大王:貴陽出台了一系列圍繞人才隊伍建設的政策措施,正吸引著越來越多像我這樣的“外來客”變身“貴漂族”,“栽下梧桐樹引得鳳凰來”,貴陽正逐漸成為優秀人才的向往之地、筑夢之地。

@網友馬拉鬆田野:貴陽是一座年輕的城市,產業的興起,美譽度的提高,較低的生活成本,讓越來越多的年輕人來到這裡,讓這座城市迸發出前所未有的活力。我們在此揮洒汗水,拼搏奮斗,創造更加美好的未來!

來源:數博會組委會

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博