王赟到市實驗一中調研“申示”工作推進情況

2019年05月07日09:53  
 

近日,鐘山區委書記王赟到六盤水市第一實驗中學調研申報省級一類示范性普通高中(以下簡稱“申示”)相關工作推進情況。區有關,區委辦、區教育局、紅岩社區主要負責人等參加。

會上,王赟認真聽取市實驗一中、區教育局、區開投公司、紅岩社區相關負責人對“申示”相關硬件及軟件准備工作情況的匯報,並詳細了解“申示”工作存在的困難和有關問題。

在聽取匯報后,王赟指出,市實驗一中從建校至今已有49年的歷史,是一所在當地具有一定影響力的學校,市實驗一中申報省級一類示范性普通高中的初心和目的是為了進一步促進學校軟件及硬件的提升和完善,提高學校教育教學質量和水平。

王赟強調,在“申示”工作中,各部門要進一步提高認識,充分認識到做好市實驗一中申報省級一類示范性普通高中工作的重要意義,進一步強化各部門的溝通協調,相互配合、齊心協力、克難攻堅,心往一處想,勁往一處使,帶著責任高位推進“申示”工作﹔要抓好重點和關鍵,圍繞“申示”目標,盡銳出戰,採取有效措施,優化工作方式方法,逐一列出問題清單,嚴格按照時序進度,逐一消化解決到位,堅定不移推動各項工作落實。要以“申示”工作為契機,進一步加大學校宣傳力度,結合當前發展實際,在加快各項軟、硬件設施建設的同時,全面展示學校的辦學理念、特色、亮點,樹立品牌,全力打造市實驗一中名片﹔要堅定信心,堅定不移把提升教學質量放在首要位置,提前謀劃,確保“申示”工作扎實有序開展﹔要進一步加強組織領導,切實加強對“申示”工作的統籌調度,通過組織相關部門現場辦公、聯合辦公等有效形式,推動問題得到及時解決,進一步查缺補漏,完善學校功能,齊心協力打好“申示”這場“硬仗”。(姜飛 徐帆)

來源:烏蒙新報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博