北京世園會開園以來——

貴州展園及展館“五一”迎客20余萬

2019年05月07日09:13  
 

“五一”活動現場

4月29日北京世園會正式開園,由於恰逢“五一”小長假,貴州展園、展館游客流量迎來首個高峰期,5月1日至4日累計接待入園游客20萬余人次,其中僅5月2日一天就突破10萬人次。

此外,“五一”期間,貴州展園的苗族蘆笙舞、苗族飛歌、苗族盛裝秀等活動吸引眾多游客駐足觀看,並紛紛合影留戀。5月4日當天,貴州展館還迎來開園以來最年長游客。據了解,這位游客出生於1917年,今年102歲,曾當過新四軍參加抗戰,擔任過新華社戰地記者。在老人觀園期間,工作人員為老人送上來自貴州雷山的生態茶以表敬意。

據了解,自開園以來,貴州展園(館)受到中央電視台、環球時報、北京交通廣播(103.9)等眾多媒體的關注報道。同時,為助推黔貨出山,省林業局在4月份面向全省征集貴州特色產品入園展示。園(館)內展品一經展出,就會受到眾多游客關注,“五一”小長假期間,每天均有上萬游客前來了解咨詢。(陳佳藝)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博