李恆超到鐘山區正高煤礦檢查"五一"期間安全生產工作

2019年05月05日10:41  
 

為認真貫徹落實國家和省市關於安全生產工作的安排部署,切實做好節假日期間的安全生產工作,5月3日,李恆超副市長到正高煤礦開展安全檢查,市能源局、區能源局相關人員陪同檢查。

在正高煤礦,市、區能源局對井下安全生產情況進行了認真檢查,查閱了煤礦安全生產相關資料,對檢查出的問題下達了安全檢查指令書,責令煤礦要嚴格按照“五落實”的要求進行整改。李恆超副市長對正高煤礦安全生產工作提出了要求:一是要牢固樹立“紅線意識”,切實認清煤礦安全生產形勢,始終把安全生產放在首要位置﹔二是煤礦要全面落實好企業的主體責任,狠抓煤礦瓦斯、水害、火災、頂板、運輸等自然災害的隱患排查,制定整改措施,逐一進行整改﹔三是煤礦企業要與時俱進,學會用發展的眼光看問題,要向推進煤礦智能化、機械化、建設現代綠色礦山的方向積極努力﹔四是駐礦安全員要認真落實好駐礦安全員的職責,市、區能源局要切實落實好監管責任,加強對煤礦企業的督促檢查,嚴防安全生產事故的發生。(熊國錦)

來源:鐘山區人民政府網

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博