紀念五四運動100周年貴州青年運動圖片展開展

2019年05月05日16:01  來源:人民網-貴州頻道
 
紀念五四運動100周年貴州青年運動圖片展開展【3】

人民網貴陽5月5日電 5月4日,在五四運動100周年之際,共青團貴州省委、貴州省青年聯合會在貴陽舉辦紀念“五四”運動100周年貴州青年運動圖片展。

本次圖片展分為社會主義建設時期的貴州青年、改革開放和社會主義現代化建設時期的貴州青年、奮進在新時代的貴州青年三個篇章,展示了社會主義建設時期的貴州青年在國民經濟困難的挑戰中,緊密團結在中國共產黨的周圍,萬眾一心,眾志成城,致力於改變貴州一窮二白的落后面貌的美麗青春畫圖。展現了改革開放和社會主義現代化建設時期的貴州青年,始終敢為人先,先行先試,奮斗奉獻,為社會主義現代化建設發揮聰明才智,燃燒激情青春的奮斗足跡。展現了新時代貴州青年牢記習近平總書記的殷切囑托,圍繞為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗的時代主題,堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在全省脫貧攻堅奪取全勝的生動實踐中書寫人生華章的青春奮斗歷程。

眾多市民在展板前駐足觀看,青年李輝表示:“看了圖片展很受鼓舞,看到了貴州青年的奮斗足跡,作為新時代的青年,就是要立足自身工作崗位,努力奮斗,為國家為民族作出自己應有的貢獻。”(安樂)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博