貴州高速路免收6千多萬元通行費

2019年05月05日08:41  
 

5月4日,省路網中心最新統計顯示:5月3日0時至24時,全省高速公路各類車輛車流出口總流量149.13萬輛,同比下降3.3%,環比下降5.18%,七座及以下小型客車133.83萬輛,全省免收通行費總金額6599.91萬元。

“五一”假期第三天,全省天氣陰間多雲為主,部分地區陣雨。城市周邊游、短線自駕游熱度不減,全省高速公路車流量大於平日,但較前日有所下降。車流主要集中在滬昆高速貴清段、鎮寧段﹔蘭海高速崇遵段,路網整體運行平穩可控。受輕微事故干擾,9時20分貴陽繞城高速觀山湖段車輛擁堵緩行約1小時﹔因施工佔道,11時30分起,蘭海高速觀壩段車輛持續緩行,23時恢復正常通行﹔西江收費站外廣場因景區道路通行能力不足,在9時30分至11時,14時20分至15時20分出現車輛擁堵緩行,期間“一路三方”積極疏導車輛有序通行。其余城區、景區、省界收費站通行秩序正常。

全省12328服務電話受理救援、咨詢等服務945條。全省交通運輸系統無安全生產、維穩防恐事件發生,未發生涉及公路客運、旅游客運和危化品車輛的道路運輸安全事故,未接報死亡3人以上的較大交通事故。 (王芳)

來源:貴陽晚報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博