放飛心情 相約雲山茶海

招商銀行貴陽金陽支行舉辦2019年客戶聯誼活動

2019年04月30日11:35  來源:人民網-貴州頻道
 

為答謝重要客戶對招商銀行貴陽金陽支行的支持和幫助,搭建優質的溝通平台,招商銀行貴陽金陽支行舉辦了“放飛心情 相約雲山茶海”2019年客戶聯誼活動,50余位重點客戶參與了本次活動。

4月27日上午10點,客戶從支行乘車出發,路途中,客戶與支行員工通過才藝表演等方式加深了解,增進感情,車上不斷響起陣陣歡快的笑聲,為旅途增添了樂趣,更迅速拉近雙方的距離。當車輛到達目的地,一把把遮陽傘和攜便式小水杯就遞送到客戶手中,客戶們紛紛為招行人細致的服務豎起了大拇指!

支行安排了戶外踏青和拓展等形式多樣且精彩刺激的活動,讓客戶從繁雜的工作中解放出來,放鬆心情,全身心體驗春天的氣息。通過活動,更進一步提升了客戶對招行品牌的認知度。

招商銀行貴陽金陽支行將立足“因您而變”的服務理念,繼續為市民提供更加優質的金融服務和專業支持,不斷提升客戶對招行的滿意度。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博