桐梓第四屆職工文化藝術節開幕

2019年04月29日11:33  來源:人民網-貴州頻道
 
桐梓縣第四屆職工文化藝術節開幕式暨“慶五一·迎五四”活動舉行。蔣隆榮 攝
桐梓縣第四屆職工文化藝術節開幕式暨“慶五一·迎五四”活動舉行。蔣隆榮 攝

4月28日,桐梓縣舉辦第四屆職工文化藝術節開幕式暨“慶五一·迎五四”活動。

活動以“我和我的祖國——中國夢·勞動美”為主題,集中表彰一批2018年度愛崗敬業、敢於創新、樂於奉獻的先進集體和先進個人,進一步在全社會營造尊敬勞動模范、弘揚勞模精神、五四精神的濃厚氛圍,讓誠實勞動、勤勉工作蔚然成風﹔激勵全縣廣大青年朋友賡續五四精神,把個人的理想與民族的命運緊密結合起來,共同奮進中華民族偉大復興的新征程。

活動中,各職工文藝愛好者還表演了《求實奉獻、繁榮祖國》《奮斗的時代在一起》《白衣天使好榜樣》等精彩的文藝節目,贏得了現場觀眾陣陣掌聲。(蔣隆榮 張倩秋 萬程洲)

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博