陳晏會見印度國家信息技術學院(NIIT)全球首席執行官賽普勒斯·拉樂一行

加強人才培訓 拓寬合作領域 助力貴陽打造中國數谷

2019年04月28日14:13  來源:貴陽日報
 

4月27日,貴陽市委副書記、市長陳晏會見印度國家信息技術學院(NIIT)全球首席執行官賽普勒斯·拉樂一行,雙方就加強人才培訓、拓寬合作領域達成合作共識。

市委常委、常務副市長徐昊,NIIT中國區總裁柯謀、中國區副總裁徐海峰,貴州海上絲路國際投資有限公司董事張暉,市政府秘書長許俊鬆參加。

陳晏指出,人才是大數據發展的重要支撐,貴陽與NIIT簽署戰略合作協議以來,雙方在大數據人才培訓方面開展了卓有成效的合作。近年來,貴陽市堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實新發展理念,堅定不移推進大數據戰略行動向縱深發展,為貴陽市經濟社會高質量發展注入了強大動能。下一步,貴陽將以打造中國數谷為目標,堅持“四個強化”,做實“四個融合”,深耕五大領域,構建五大體系,堅定不移把大數據發展推向一個新的高度。希望雙方在現有合作基礎上,進一步拓寬合作領域,實現更大程度的互利共贏。誠邀NIIT參加2019數博會。

賽普勒斯·拉樂表示,NIIT將把最新最好的技術和平台引入貴陽,培訓更多大數據人才,為貴陽大數據更好更快發展貢獻力量。期待雙方在2019數博會期間有新的合作成果。

高新區,市直有關部門和有關企業負責人參加。(樊成瓊)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博