招商銀行貴陽分行二季度金葵花投資策略報告會在貴陽舉行

2019年04月28日09:06  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽4月27日電(高華)4月27日,招商銀行貴陽分行二季度金葵花投資策略報告會在貴陽舉行。

為了有效緩解居民的財富壓力,避免居民走入投資理財的誤區,引導客戶進行科學合理的財務規劃、實現財務目標,2018年8月23日,招商銀行正式發布了金葵花財務規劃服務體系。

報告會上,招商銀行首席財富顧問鄭致芬為貴陽的中高端客戶投資者,詳細的介紹了招商銀行金葵花投資策略報告及金葵花財務規劃服務體系。

“金葵花財務規劃服務體系旨在為客戶提供更全面、更豐富的財富管理服務。”鄭致芬說,金葵花財務規劃服務體系包含投資規劃、保障規劃、子女教育規劃、退休養老規劃、金葵花財富信托規劃和投融資規劃六大板塊,是招商銀行依據中國居民當前的財富現狀,結合16年財富管理經驗,4萬億客戶總資產管理實踐和200余萬資產配置案例實踐,由境內外百余名金融、法律、IT、財富管理專家歷時兩年研發而成的。

報告會結束后,招商銀行貴陽分行的工作人員在現場為到會的200多位客戶答疑解惑,就教育規劃、養老規劃、投資規劃等方面做詳細解答。客戶也可以到招商銀行各網點直觀地體驗財務規劃服務,出具規劃報告,並在網點客戶經理的協助下將財務規劃方案有效落地。

招商銀行貴陽分行二季度金葵花投資策略報告會在貴陽舉行

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博