第七屆貴州人才博覽會今日開幕

系列扶貧人才協作協議將集中簽署

2019年04月27日09:53  來源:貴陽日報
 

今日,為期兩天的第七屆貴州人才博覽會在貴陽國際會議展覽中心拉開帷幕。

記者4月26日從第七屆貴州人才博覽會組委會獲悉,4月27日上午9:00,在貴陽國際會議展覽中心登錄大廳舉行本屆人博會開幕式。圍繞“推進人力資源開發 助力貴州脫貧攻堅”這一主題,人博會將集中簽署系列扶貧人才協作協議,包括8個市(州)與對口幫扶城市簽署《東西部扶貧協作人力資源開發戰略合作協議》,中國人民大學與貴州大學簽署《對口支援合作協議》等。同時,將舉行東西部扶貧協作人力資源開發座談會﹔開展知名企業推介會,重點推介貴陽國家高新區人力資源服務產業園、貴州益佰制藥股份有限公司、貴州建工集團有限公司、貴州烏江能源集團有限責任公司等,以吸引來自國內外人才的關注。

4月27日、28日全天,在貴陽國際會議展覽中心1號館、2號館,圍繞大扶貧、大數據、大生態、文化旅游、衛生健康、國防科技工業、科技教育、金融保險、職業技能、國有企業、“兩新”組織、人力資源開發(綜合類)12個領域現場招才引才,來自全省的2111家單位提供崗位需求8501個,需求人才21777人次。(劉輝 羅婧)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博