孫志剛諶貽琴會見第六屆貴州省道德模范

勉勵全省道德模范為決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,為提升社會道德水平作出新的更大貢獻

2019年04月26日08:39  來源:貴州日報
 

4月25日,貴州省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長、省文明委主任諶貽琴在貴陽會見了第六屆貴州省道德模范。省領導劉捷、何力、郭瑞民、蒙啟良參加會見。

孫志剛、諶貽琴與參加會見的道德模范親切握手,並同大家合影留念。

孫志剛代表省委、省人大常委會、省政府、省政協,向第六屆貴州省道德模范表示熱烈祝賀,向全省所有道德模范致以崇高敬意。他說,當前,全省上下深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記對貴州工作重要指示精神,牢記囑托、感恩奮進,脫貧攻堅連戰連捷,經濟社會持續健康發展,貴州大地精彩紛呈、英雄輩出,各行各業先進人物不斷涌現。這次評選出的道德模范,就是其中的優秀代表。你們在平凡的工作和生活中,做出了不平凡的事跡,傳承了中華民族傳統美德,體現了社會主義核心價值觀,彰顯了新時代貴州精神。你們是貴州的驕傲,是全省人民學習的榜樣。

孫志剛希望全省道德模范珍惜榮譽、再接再厲,更好發揮旗幟榜樣作用,做習近平新時代中國特色社會主義思想的踐行者,做社會主義核心價值觀的宣傳者,做社會文明道德風尚的引領者,為全省決戰脫貧攻堅、決勝同步小康,為提升社會道德水平作出新的更大貢獻。

省有關部門負責同志參加會見。(許邵庭)

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博