《一場遇見愛情的旅行》開播 陳曉:打戲比想象中困難

2019年04月22日16:20  來源:廣州日報
 

陳曉(《一場遇見愛情的旅行》劇照)

前晚,由毛衛寧執導,陳曉、景甜領銜主演的公路懸疑愛情劇《一場遇見愛情的旅行》(簡稱《遇愛》)在江蘇衛視開播。該劇講述的是白領李心月(景甜 飾)和緝毒警員金小天(陳曉 飾)陰差陽錯共同經歷一段驚險旅途,從相知到相愛的過程。

劇中通過多角度鏡頭展現了金小天赤手空拳與持械犯罪分子展開搏斗。出演過多部古裝武俠劇的陳曉透露:“我的打戲比想象中要困難,第一場天台追逐,衣服是干了濕、濕了干,后來都臭了。還有場戲我和李菁拍攝,導演覺得被打的效果不到位。於是我提要求,讓菁哥踩我臉,於是真的踩了,效果很好。” 陳曉也因此將《遇愛》視為繼《神雕俠侶》之后的又一部個人結業作品,“我把這個劇當做給自己的一個定期考試”。(莫斯其格)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博