《密查》熱播 鄭凱一人分飾兩角很過癮

2019年04月22日16:19  來源:信息時報
 

由鄭凱、鄧莎等主演的燒腦諜戰劇《密查》,正在央視八套熱播。劇中,鄭凱飾演的武仲明堪稱史上最硬核專員,在風雲詭譎的局勢中臨危受命,憑借聰明才智斡旋在各方勢力中,給觀眾留下深刻的印象。

電視劇《密查》是鄭凱首次挑戰諜戰題材,也是他第一次嘗試一人分飾兩角。劇中,他飾演一對長相相似,但性格卻南轅北轍的雙生子。弟弟武仲明人狠話不多,是個高冷的特工﹔而哥哥武伯英則是溫暖柔情的顧家真漢子。

整部戲,鄭凱一共有900多場戲。談及飾演這兩個截然不同的角色,他表示:“自己跟自己演戲,很過癮!”一人分飾兩角時常需要“精分”,而在角色中,武仲明兼任中統特工和中共地下黨員的雙重身份,對演技極具挑戰。面對這樣一個復雜的人物,鄭凱坦承有壓力,最初接觸到劇本時非常猶豫。為了塑造好武仲明,他也在開拍前做了大量功課,即便是在片場,也會向前輩請教。(蔡慕嘉)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博