鄧超《銀河補習班》演“不一樣的爸爸”

2019年04月22日16:14  來源:信息時報
 

鄧超出演了電影《銀河補習班》。

鄧超和俞白眉執導的電影《銀河補習班》,定檔7月26日。片方曝光定檔預告、海報和劇照,讓觀眾認識了一對不尋常的父子。

《銀河補習班》中,鄧超出演兒子馬飛心中“最了不起的爸爸”馬皓文,預告中的他一面是風光的亞運會火炬手,另一面卻是被人侮辱欺負的落魄老爸。究竟是什麼原因讓他展現出如此大的身份反差?令人期待。“永遠不要停止思考,永遠不認輸”,父子兩人在溫暖與淚水中一起成長的故事充滿吸引力。

此次出演“不一樣的爸爸”,鄧超傾注了自己的生活感悟和教育經驗,真摯的父子情在片場多次令眾人看哭。白宇出演成年馬飛,航天員的角色設定將是一次特別的挑戰。俞白眉透露:“為了更好塑造角色,白宇主動提前進組,每天吊威亞訓練十余小時,展示了驚人的自制力和敬業精神”。任素汐則出演馬皓文性格潑辣的前妻馨予。鄧超說:“素汐本人還沒當母親,卻把角色詮釋得非常到位,她是中國最好的女演員之一”。(馬澤望)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博