真人版《阿拉丁》定檔 威爾·史密斯化身燈神

2019年04月22日16:13  來源:新快報
 

迪士尼影業出品的奇幻冒險浪漫巨制《阿拉丁》(Aladdin)4月19日正式宣布引進內地,將同步北美於5月24日公映。

這是迪士尼經典動畫真人改編的最新力作,繼《沉睡魔咒》《灰姑娘》《美女與野獸》之后再度開啟愛情與魔法交織的故事。影星威爾·史密斯(Will Smith)化身幽默詼諧、無所不能的燈神,帶觀眾和阿拉丁與茉莉公主一起踏上魔毯御風翱翔。

真人版《阿拉丁》根據1992年的同名經典動畫改編,從世界名著《一千零一夜》中汲取靈感。影片講述在充滿異域風情的古代阿拉伯王國,善良的窮小子阿拉丁和勇敢的茉莉公主浪漫邂逅,在可以滿足主人三個願望的神燈精靈(Genie)幫助下,兩人踏上了一次尋找真愛和自我的魔幻冒險。

作為迪士尼真人電影又一部經典童話改編力作,《阿拉丁》將呈現一場美不勝收、悅目動心的浪漫綺夢。無垠沙海中矗立著恢弘的城邦,帶有圓頂的宮殿富麗堂皇到無以復加,繁華的街市雲集來自世界各地的商賈、雜耍、手藝人和奇妙繽紛的異域奇珍,將《一千零一夜》的異想世界在大銀幕上驚艷還原。

陣容方面,《阿拉丁》由奇才名導蓋·裡奇和威爾·史密斯聯手。威爾·史密斯主演的《獨立日》《當幸福來敲門》等大量作品叫好叫座,他的喜劇天賦也為觀眾所公認,此次出演燈神,將無所不能卻又嘴炮不斷的特點表現得淋漓盡致。(徐紹娜)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博