電影《海蒂和爺爺》曝先導預告 豆瓣9.1分治愈神作近期上

2019年04月22日15:50  來源:新華網
 

近日,電影《海蒂和爺爺》發布先導預告,宣布將於近期內地上映。預告中,細膩清新的場景與唯美鮮活的人物,讓人一窺電影治愈之風。

影片改編自家喻戶曉的瑞士經典巨著《海蒂》,講述了孤兒海蒂飄零曲折的人生故事。自幼失去父母的小海蒂與爺爺相依為命,不料被姨媽送往遙遠的法蘭克福,給富家千金克拉拉做玩伴。經歷了種種辛酸和逆轉,面對富足的城市生活和自由的山野時光,海蒂最終將如何抉擇?她的命運將歸往何處?

片中,阿爾卑斯山獨具魅力的四季光影,將得到淋漓盡致地展現。寧靜的小鎮,旖旎的風景,無一不是繁忙都市人所向往的遠方模樣,在大銀幕上觀看不失為一次心曠神怡的享受。

除了絕美的風景,電影所展現的人性之善和返璞歸真,也溫暖人心。盡管生活充滿磨難,海蒂依舊心懷感恩,用善良和純真治愈著身邊的每一個人。這顆難能可貴的赤子之心,以及與爺爺之間的親情羈絆,打動觀眾的同時也帶來幾分遠離喧囂浮華的質朴幸福。

原著《海蒂》自誕生以來,已屢次被搬上銀幕,此次瑞士新銳電影人阿蘭·葛斯彭納導演的《海蒂和爺爺》,用完美的藝術手法展現了小說精髓,被稱贊為“此小說的最佳影視改編版本”。影片一經上映便瘋狂刷新瑞士票房記錄,海外一片叫好的同時,豆瓣網友也打出了9.1分的高分。

《海蒂和爺爺》已躋身瑞士電影票房TOP5行列,斬獲德國電影獎杰出青少年電影、巴伐利亞電影獎最佳兒童片、威斯康星電影節大銀幕獎、波蘭國際電影節最佳家庭片等多項殊榮。

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博