北航、浙江省、杭州市:三方共建中法航空大學

2019年04月22日14:58  來源:中國教育報
 

近日,北京航空航天大學與浙江省人民政府、杭州市人民政府合作簽約儀式在北京舉行,三方共同簽署了《杭州市人民政府浙江省教育廳北京航空航天大學共建中法航空大學合作框架協議》,將共建中法航空大學。浙江省委副書記、省長袁家軍,副省長高興夫,杭州市委副書記、市長徐立毅,北航黨委書記曹淑敏、校長徐惠彬等出席簽約儀式。

此前,2018年1月,北京航空航天大學與法國國立民航大學簽署合作備忘錄,將共同在浙江省杭州市建設中法航空大學。此次浙江省教育廳、杭州市人民政府與北京航空航天大學三方簽署共建中法航空大學合作框架協議,是對合作備忘錄內容的扎實推進與有效落實。同時,此次三方共建中法航空大學也是2016年6月簽署的《浙江省人民政府與北京航空航天大學戰略合作協議》內容的又一拓展與深化。(趙秀紅)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博