NBA凱爾特人7人得分上雙 橫掃步行者晉級第二輪

2019年04月22日15:38  來源:中國新聞網
 

北京時間22日,NBA季后賽東部首輪比賽繼續進行,步行者坐鎮主場迎來和凱爾特人的第四場較量,此前凱爾特人已經取得3:0領先。最終凱爾特人多點開花,全隊7人上雙,再次戰勝步行者,大比分4:0晉級季后賽第二輪。

首節比賽開始凱爾特人就打出8:0的夢幻開局,不過步行者后程發力迅速做出回應,他們一波10:0的攻勢奪回主動權,雙方開始了激烈的拉鋸戰,步行者以2分優勢領先結束首節。第二節凱爾特人率先發力,依靠著替補陣容送出13:2的攻勢,一舉反超並拿到9分領先,不過頑強的步行者及時予以回應,回敬了一波7:0,半場戰罷,步行者49:47領先綠軍。

步行者在第三節一度取得7分領先,但這之后他們狀態開始下滑,綠軍不斷蠶食分差並在最后時刻依靠莫裡斯的罰球反超1分進入第四節。最后的決戰,步行者領先小半節之后再度陷入得分荒,而凱爾特人抓住機會不斷制造殺傷走上罰球線,一舉確立起10分優勢,牢牢掌握比賽主動。最終,凱爾特人110:106戰勝步行者,總比賽4:0橫掃,成為首支晉級第二輪的球隊。

數據方面,凱爾特人歐文14分7助攻,杰倫-布朗13分6籃板,塔特姆18分8籃板,霍弗德14分12籃板,海沃德20分3籃板2搶斷,莫裡斯18分8籃板,羅齊爾11分2搶斷。步行者波格丹諾維奇22分8籃板3助攻,達倫-科裡森19分6籃板5助攻,埃文斯21分2籃板。

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博