《催眠·裁決》定檔 張家輝張翰攜手展開限時營救

2019年04月22日16:18  來源:信息時報
 

張翰和張家輝合作《催眠·裁決》。

電影《催眠·裁決》日前在京正式定檔,看過張翰現場徒手劈板子的功夫后,飾演催眠師的張家輝強調,他在法庭上對決壞人的文戲也很難演。

片中,陪審團成員之一許立生(張家輝飾)被匪徒以女兒茵茵(艾米飾)的性命作威脅,要求他在90分鐘內催眠至少4個陪審團成員來操控審判結果、摧毀真相。為了解救被綁架的女兒,許立生隻能暗中聯手小舅楊凱(張翰飾)展開限時營救。

該片採用一靜一動兩條線並行,緊張感不斷遞增。對演員的考驗極大。曾以大量動作戲給人留下深刻印象的張家輝,談起由“動”轉“靜”的感受時直言:“張翰在法庭之外的武戲很刺激,我在法庭上對決壞人的文戲,節奏當然不能掉下來。所以怎麼通過細節在密閉空間演出緊張感,非常困難。”

片中承包了大量撞車、追車、爆破戲的張翰,在發布會現場還即興展示了徒手劈板子的好身手。被問到是否有意往動作明星方面轉型,他表示,離動作明星的距離還差得太遠,眼下只是想嘗試不同的角色類型。

《催眠·裁決》將於9月12日全國公映。(陳慧)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博