貴州省貧困縣人才需求地圖即將上線

2019年04月22日08:40  來源:貴陽日報
 

4月21日,記者從第七屆貴州人才博覽會組委會獲悉,該組委會牽頭開發的“貴州省貧困縣人才需求地圖(2019)”系統平台即將上線運行,推動全省貧困地區人才需求與廣大求職者精准匹配。

“貴州省貧困縣人才需求地圖(2019)”系統平台主要有地圖展示、數據統計、人才庫、崗位雙選等板塊。其中,地圖展示方面,宏觀統計分析全省各區域貧困情況以及人才需求情況,對貧困縣情況進行省、市兩級地圖展示﹔數據統計方面,通過對平台發布的人才需求,根據行業領域、緊缺程度、學歷要求等指標進行可視化分析,使貧困縣人才需求一目了然﹔人才庫方面,平台建立了人才簡歷庫,支撐各用人單位精准查詢,快速選拔符合崗位要求的人才﹔崗位雙選方面,實現用人單位人才需求發布,供人才及時獲取崗位信息,快速獲取崗位定位范圍,精准投遞簡歷,完成用人單位對人才點對點服務,快速匹配人才與崗位信息。

該地圖還將與人博會微信公眾號綁定,有助於提升用人單位與人才對接效率。(劉輝 羅婧)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博