貴州一縣同時任命2名副縣長

2019年04月19日09:58  
 

4月16日,獨山縣十七屆人大常委會召開第十九次會議。

縣人大常委會副主任文龍斌、李光祥、陸德高、張永揚、鄧小麗出席會議。縣委常委、常務副縣長宋恩貴,縣法院、縣檢察院、縣監察委員會有關同志列席會議。

會議聽取縣人民法院《<關於行政審判工作情況的報告>的審議意見》、縣人民檢察院《<關於公訴工作情況報告>的審議意見》、縣人民政府《<實施鄉村振興戰略的文化振興推進報告>的審議意見》落實情況的報告,發表意見后並對報告進行滿意度測評。

會議審議並表決通過,決定接受潘志立、陸應翔辭去黔南州第十四屆人民代表大會代表職務,決定接受潘志立、韋仕東、楊秀坤辭去獨山縣第十七屆人民代表大會代表職務。

會議經投票表決,任命羅勇、熊杰為獨山縣人民政府副縣長,任命潘建周為獨山縣審計局局長、甘再勇為獨山縣公安局局長﹔免去莫輝、戎華櫻獨山縣人民政府副縣長職務,王興平獨山縣審計局局長職務。

當日,會議向新任命人員頒發任命書,並舉行了憲法宣誓儀式。(獨山縣融媒體中心 韋亞軍)

來源:獨山縣人民政府網

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博