李偉率組到播州區調研掃黑除惡工作

2019年04月19日08:31  來源:貴州日報
 

4月18日,中央掃黑除惡第19督導組副組長李偉率組到播州區調研掃黑除惡專項斗爭開展情況。

李偉一行走進農貿市場、客運站等地,與居民、攤主、客運駕駛員等面對面交流,通過明察暗訪,詳細了解播州區掃黑除惡專項斗爭工作推進情況。

象山市場位於南白街道辦事處象山社區,糧油肉蛋和各類蔬菜、日用品供應充足,是社區居民日常生活物資的主要採買地點。上午十時,正是居民們採買的高峰時段,督導組走進市場,仔細查看了市場管理和社會治安情況,以及市場收費情況等內容,並與群眾和攤主面對面詳細了解他們對掃黑除惡專項斗爭的知曉度,以及對市場秩序滿意度等情況。

播州區南白客運站,是集公路客運、公共交通、出租汽車、社會車輛等多種運輸方式為一體的交通換乘中心,也是遵義市客運主樞紐站之一。李偉一行來到客運站售票大廳、候車大廳和乘車區,查看發車班次和車票銷售情況,並向有關負責同志詳細了解客運站安檢、打擊車匪路霸等情況。李偉還來到發往尚稽和新民方向的客運班車前,仔細察看客運車輛的衛星定位系統、報警系統、監控系統等內容。李偉勉勵車站領導和司乘人員,城市客運承擔著城鄉交通重任,是群眾出行的重要途徑,維護客運市場秩序和運輸安全,是推進交通運輸領域掃黑除惡工作的重點,相關行業監管部門要切實壓牢監管責任,把掃黑除惡斗爭落到實處,確保人民群眾的安全感、獲得感、幸福感不斷提升。(王魯銓)

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博