建立健全長效機制 提供“保姆式”精准服務

王延剛帶隊調研觀山湖區工業經濟發展情況

2019年04月17日14:58  
 

4月16日,觀山湖區人大常委會主任王延剛帶隊調研觀山湖區工業經濟發展情況,詳細了解企業生產經營情況及存在的困難。

王延剛帶隊調研觀山湖區工業經濟發展情況

王延剛一行先后到貴陽吉利整車產業化項目、貴州至信實業有限公司、麥格納座椅(貴陽)有限公司實地視察,現場了解各企業生產流程、規模和優勢項目,並聽取各企業生產經營情況匯報。

王延剛對觀山湖區當前工業經濟發展取得的成績給予充分肯定,他指出,各部門還要高度重視發展過程中存在的問題與不足,大力引進中高端消費類制造業,著力打造中高端品牌乘用車生產制造基地,進一步促進優勢產業集群發展﹔要加快推進園區配套基礎設施建設,不斷提高服務意識,改進服務方式,建立健全服務企業的長效機制,為企業提供“保姆式”精准服務﹔要進一步加大支持力度,完善高端人才引進制度,多渠道開展產業工人專業技能培訓,引導企業加快技術改造,不斷提升企業創新能力和核心競爭力,為觀山湖區工業經濟高質量發展打下堅實基礎。

王延剛強調,相關部門要以產業大招商行動計劃和“千企引進”工程為主抓手,按照“一區六園”總體規劃,緊緊圍繞打造“國際化高端消費品工貿並進示范區”、主攻“飛地經濟”的目標,大力開展招商引資工作,助推項目落地,推動觀山湖區工業經濟高質量發展。

觀山湖區人大常委會副主任張進黔、焦汝志、劉奕揚、沈毅,副區長劉俊生,區直部門相關負責人參加視察。

來源:觀山湖區人民政府網

(責編:左覃韌(實習)、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博