2019人工智能全球大賽成都賽區三甲誕生

2019年04月16日09:05  
 
2019人工智能全球大賽成都賽區三甲誕生

4月15日,2019數博會人工智能全球大賽成都分賽區在大鼎世紀大酒店完成最后16進3的選拔,城市級超窄帶物聯網、雲圖睿視、工業焊點缺陷智能識別技術三個項目沖出重圍斬獲前三名,並分獲5萬元、3萬元、1萬元現金獎勵,成都分賽區就此落下了帷幕。此外,因有參賽隊伍現場棄權,隻有15支隊伍參加決賽。

據介紹,本次成都分賽區決賽評審團是從團隊解說以及演示的技術創新、商業模式、項目團隊和現場表現四個方面進行綜合評分。參賽團隊主要以PPT路演形式介紹項目,在此過程中可以使用成果展示及其它輔助說明創意的方法,另外,每支參賽團隊擁有8分鐘時間進行解說和演示,每支隊伍答辯限時5分鐘。

最后由來自人工智能領域的業界知名專家擔任評審,他們圍繞技術創新、商業模式和項目團隊進行打分,評選出得分最高的3個優秀項目作為本次決賽獲勝的前三名,並將代表西南地區參加5月底在貴陽舉辦的2019數博會人工智能全球大賽半決賽及總決賽。

本屆2019數博會人工智能全球大賽由中國國際大數據產業博覽會組委會(數博會組委會)主辦,貴陽塊數據城市建設有限公司承辦,貴州省大數據發展管理局、貴陽市人民政府作為支持單位,並與中國人工智能產業創新聯盟、英特爾(中國)有限公司、戴爾(中國)有限公司、騰訊雲計算(北京)有限責任公司等相關企業達成戰略合作。

據了解,本屆大賽共設置六大分賽區,其中三個國際賽區分別是中國(北京)、德國(法蘭克福)、以色列(特拉維夫),三個中國分賽區分別是武漢、成都和深圳。另外,大賽半決賽和總決賽將於2019年5月底數博會期間在中國貴陽舉行。

來源:數博會組委會

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博