貴州省司法廳開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動

2019年04月10日12:52  來源:人民網-貴州頻道
 
活動現場,工作人員為群眾發放宣傳資料。王秀芳 攝
活動現場,工作人員為群眾發放宣傳資料。王秀芳 攝

人民網貴陽4月10日電 4月10日,由貴州省司法廳主辦的掃黑除惡專項斗爭法治宣傳文藝巡演活動走進南明區。活動現場,貴州省政法委、省法院、省檢察院、省公安廳等單位以搭建宣傳台、發放宣傳資料等群眾喜聞樂見的形式為當地百姓解疑答惑、普及相關法律知識。

據悉,為進一步營造掃黑除惡專項斗爭良好氛圍、確保掃黑除惡專項斗爭工作向縱深發展,貴州省司法廳正集中開展為期一月的掃黑除惡專項斗爭宣傳活動,具體包括法治文藝巡演、線上知識競答、專業律師現場解答、涉黑涉惡罪犯現身說法等內容。旨在廣泛調動全社會學習宣傳掃黑除惡的熱情,鼓勵廣大群眾檢舉揭發涉黑涉惡線索,讓掃黑除惡專項斗爭工作在全省掀起新一輪熱潮。

除此之外,貴州省司法廳“黔微普法”微信平台自4月8日起同步啟動為期一月的“線上”掃黑除惡知識競答,該活動面向全省黨政機關、企事業單位、人民團體、社會組織等,具有較強的趣味性和互動性。截至目前,該活動已有6萬余人參與。(王秀芳)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博