童心童趣同歡樂 招商銀行貴陽分行舉辦家屬開放日活動

2019年04月05日11:28  來源:人民網-貴州頻道
 
童心童趣同歡樂 招商銀行貴陽分行舉辦家屬開放日活動

4月3日,招商銀行第十五屆企業文化節之貴陽分行家屬開放日——“我是招行小當家”活動在歡聲笑語中圓滿落幕。

下午五點,營業廳結束營業后,貴陽地區十多個員工家庭帶著小朋友們來到分行營業部,穿上為他們准備的小工裝,迅速“佔領”了營業廳的兒童樂園、圖書角和動畫片播放區,看動畫、玩滑梯、拿著“小當家”畫框開心的拍照,歡聲笑語盈滿整個大廳。

玩累了,小朋友們與父母、爺爺奶奶、姥姥姥爺共同品嘗爸爸媽媽的工作餐,一家人其樂融融。活動尾聲,吃飽喝足的小朋友們拿到了為他們特別准備的小禮品,愉快地結束了本次體驗活動。

招商銀行貴陽分行高度重視員工關愛,班子在成立之初就提出了打造“貴州地區效益最好,服務最優,員工最滿意的銀行”這一目標,更與總行提出的對內打造最佳員工體驗銀行的理念不謀而合。本次活動不僅讓小朋友們親身感受了父母的工作環境,更拉近了員工家庭成員與分行的距離,讓他們更了解分行,更加支持分行的發展。

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博