貴州省直工委目標部到省水利廳調研指導二級目標制定工作

2019年04月03日16:57  來源:貴州省水利廳
 

座談會現場.JPG

座談會現場

4月2日上午,省直工委目標部部長李天波到省水利廳調研指導二級目標制定、考核工作。省水利廳辦公室調研員祝庄景(主持工作)、人事處處長周奇江、機關黨委專職副書記、機關紀委書記張曉明,省水利廳機關各處室、省水文水資源局機關各處室目標工作人員參加了調研座談會。

會上,李天波部長傳達了省委常委、省委秘書長、省直工委書記劉捷同志對目標績效管理工作的指示精神,圍繞2019年目標管理體系、權重、創新及管理要求等環節進行了解讀和輔導,解答了參會人員提出的問題。

李天波部長講話.JPG

省直工委目標部部長李天波講話

李天波部長就二級目標管理提出:一要定准定實定細二級目標,上級目標沒有定入一級目標的要全部定入二級目標,確保省委省政府的工作全覆蓋。二級目標要定到崗定到人,績效要求要科學、績效標准要清楚。二要二級考評要實行分級管理,廳目標辦要發揮作用,科學制定二級考評方案,方案要突出操作性和實用性、要易考、易評,確保考評公平、公正。二級考評要拉開級差,突出個人工作實績,達到獎勤罰懶的目的。三要管理敢較真碰硬,管理中要杜絕“兩張皮”“燈下黑”的現象,充分發揮目標管理“指揮棒”作用,要注重過程管理,及時發現問題、及時解決問題,確保目標任務完成的質量和效果。(楊緒強)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博