招商銀行貴陽分行舉辦公益植樹活動

2019年04月02日10:45  來源:人民網-貴州頻道
 

為積極踐行綠色環保理念,踐行“綠水青山就是金山銀山”生態文明理念,展現招行熱心公益、擔當社會責任的企業形象,3月30日,招商銀行貴陽分行2019年建設百年招銀林公益植樹活動在貴州省植物園舉行,招商銀行貴陽分行行長室成員、員工代表60余人參加了本次活動。

招商銀行貴陽分行楊谷行長在活動致辭中表示,植樹活動的意義不在於種一棵樹、一片林,而是通過“植樹造林,回饋社會”的方式,對外樹立我行主動承擔社會責任的良好形象,使大家更加關注綠化、環保和生態文明建設﹔對內推動全行員工“愛行如家”情感的升華,弘揚招銀文化,鼓舞員工士氣。在簡單的揭幕儀式后,大家一同前往植樹地點種下了50棵櫻花樹和紅葉李。

招商銀行貴陽分行成立以來,已通過建設百年招銀林的形式在貴州大地上種植了數百棵樹苗,在履行社會的責任同時,不斷散播著綠色。招商銀行貴陽分行也將像種下的樹苗一樣,扎根貴州這片熱土,為地方經濟發展貢獻積極的力量。

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博