白雲區對六單位開展巡察

2019年03月29日09:24  來源:貴陽日報
 

近日,白雲區3個巡察聯動組,陸續進駐轄區6家單位開展常規巡察、巡察回頭看工作。

據了解,根據九屆區委第五輪巡察工作安排,派出3個巡察聯動組對區教育局、區自然資源局、區發展和改革局、區農業農村局、區財政局、區人力資源和社會保障局的黨組織,開展常規巡察或巡察回頭看。3月21日至26日,3個巡察聯動組已陸續進駐6家單位並召開動員會。

工作中,各巡察聯動組將堅持政治巡察定位,充分發揮巡察尖兵、利劍作用,注重堅定政治方向,堅持問題導向,堅守價值取向,緊盯黨的政治建設、黨的思想建設、黨的組織建設等問題,推動管黨治黨從寬鬆軟走向嚴緊硬。堅持問題導向,緊扣“六項紀律”,緊盯“六個圍繞、一個加強”,強化成果運用,做到標本兼治,及時堵塞制度漏洞、扎緊制度籠子。(梁婧)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博