貴陽大數據交易所今年 將新增10個區域服務分中心

2019年03月27日09:07  來源:貴陽日報
 

貴陽大數據交易所今年將新增10個區域服務分中心,到年底,貴陽大數據交易所區域分中心將達到21個。這是記者3月26日從貴陽市大數據交易所獲悉的。

各區域服務分中心將積極發展區域企業成為交易所會員,與區域政企之間進一步開展大數據交流合作﹔依托貴陽大數據交易所匯聚的海量多維數據,為區域政企大數據“深化”應用特別是在打造智慧城市方面提供數據支撐﹔與區域政企展開合作,激活區域數據資產,促進區域數字經濟發展﹔與貴陽總部、其他服務分中心形成聯動,驅動數據有序流通。

貴陽大數據交易所執行副總裁朱國輝說,隨著區域服務分中心的不斷增加,貴陽總部與區域服務分中心之間的聯動將趨於常態化,聯動時隔將逐漸縮短,會員數量、可交易數據總量、可交易數據種類、線上數據產品總數等指標將不斷增長,數據交易規模效應越發明顯,數據交易成本將不斷下降,交易所的綜合服務實力也將不斷增強。 (金毛毛)

(責編:鄧慶雨、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博