黔西南州領導干部任前公示

2019年03月25日09:32  
 

為進一步擴大干部選拔任用工作中的民主,廣泛聽取群眾意見,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》和《黔西南州州管干部任前公示實施辦法》的規定,經州委常委會議研究決定,對下列同志進行任前公示(排名不分先后)。

何 楊,男,布依族,中共黨員,1975年10月生,籍貫和出生地貴州冊亨,1996年10月參加工作,大學學歷(哲學學士),現任黔西南州委副秘書長、州民意調查中心主任,擬任黔西南州委統戰部副部長、州工商業聯合會(商會)黨組書記、州委非公有制企業和社會組織工委委員(兼),擬提名為黔西南州工商業聯合會(商會)副主席(副會長)人選。

孟 雲,男,漢族,中共黨員,1974年4月生,籍貫和出生地貴州遵義,1996年12月參加工作,大專學歷,現任黔西南州“星火計劃、科技扶貧”試驗區聯絡辦公室主任,擬提名任黔西南州政府駐北京聯絡處主任。

公示時間:2019年3月23日至2019年3月29日止。

舉報受理:州委組織部干部監督舉報中心

舉報電話:0859-12380

舉報網址:http://www.qxnzzb.gov.cn

舉報短信:18386492380(僅限接收短信舉報)

通訊地址:興義市沙井街22號(郵編562400)

對公示對象有問題反映的,可在公示期間向州委組織部干部監督舉報中心反映。反映問題要實事求是,客觀公正。為便於調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,我們將嚴守保密紀律,對反映人的情況予以嚴格保密。

中共黔西南州委組織部

2019年3月22日

來源:黔西南州組織工作網

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博